Ща!

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                Беляевой Татьяне 11   на  «Я слышу вижу понимаю всё…»
 
 
 
Стены вертикаль как трасса
И без бензина колёс
Вспомнив мать Казановы
Посуху аки идёшь
Или вернее лезешь
С пеною рот в поту
В знойные эти метели
Словно кричат "Ату!"
Словно все половины
Оторвались аж кровь
Дятлом в башку стучится
Снова опять и вновь
Тело не нужно богу
Им не нужна душа
Только коса и кости
Лезут в объятья
Ша!






   08.10.2022 19:26