В чёрном ноябре...

Василий Силченко
В чёрном ноябре,
С чёрными садами.
Не поются песни
Птицами и нами.
Осень придавила
Всех живых в округе
По домам закрыла
И любовь к подруге.
Но,я точно знаю
Это всё пройдёт
Чувства за играют
И пойдут вперёд.
Запоёт соловушка,
Зацветёт сирень
И моя головушка,
Сбросит эту лень.
А пока ноябрь
С чёрными садами.
Не поются песни
Птицами и нами.