Фантастический мир

Игорь Выхованец
Забота об идиотах,
Все силы, фонды дебилам. 
Предатели и сексоты
В заботах — приторно-мило.

Идиллия неземная —
Замёрзли котлы в эр`ебе.
А умные там, стеная,
Сидят на воде и хлебе...

И лечат дебилов споро,
А точат ножи в едальнях,
И только. И не по норам:
В дворцах — в их роскошных спальнях. 

Все силы одним дебилам,
Заботы — лишь идиотам.
Насилье, что было, — сплыло.
Успех и почёт уродам.

Считает дебил — заботятся;
И "мыслит" урод — всё к лучшему.
Предатели разохотятся
Опять к... оглупленью пущему.