Три D

Наталия Игнатенко
А, если стану трухлявым,
не успев корабли собрать?
Пустотою грозится голая гавань.
Ей нечем без мата в меня стрелять.
Сердце. Созвездие.
Сентябрь
без ругани грубой нахрапом
не кажется себе смелым и вольным.
Будто морские прозрачные капли
меняет на грубую кожу под солью
Ветер.
Враг. Война.
Если уж даты исчезнут однажды.
Время сместит календарь вместе с ними.
Пусть мою летнюю, жгучую жажду
вечно-живое придёт заменить:
Дерево.
Дружба. Душа...
11.01.23