длиннее тени

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                Беляевой Татьяне 11   на  «Вопреки утратам -Вставшим…»
 
 
 
 
а Выставшим как и упавшим
на градус ниже ль на октаву
пол-тона тише
на пол-тонны тяжелей
и солнце, год,
и жизни срок
чем дальше
тем длинней
их тени
на закат простёрли руки
сынов и их сынов
и дочерей







   07.10.2022 22:23