Предельно ясно

Сергей Тё
Что не понятно,
Предельно ясно,
Однобокое честно,
Тупо верно,
Может скверно,
Вылезет когда поздно,
А пока мирно,
Так манерно,
И кажется на вечно,
Ни капли скучно,.

2150
20220107
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова