Женевьеве Григорук Бигуди

Андрей Калягин
Раз большая, озорная
И красивая вполне,
Мне поверьте волевая.
Дело то не в пацане,
Если надо пострадает.
Накрутила бигуди...
Ой, так Ева опоздает!
Всё, пора уже идти.