Восьмое чувство

Александр Аве
Восьмое чувство левитаций...
Любовь ходила по пятам,
Владела фразами бессмертно,
Шептала пустяки-слова.
Каштанных будней забегая,
в ту осень взяв кленовый дождь:
Она ж, меня, вот так, украла,
Та,- золотая, между снов.