Плод нашей любви

Князев Олег Анатольевич
Появляюсь я всегда грязною
И сперва  тебе кажусь гадостью,
Но когда я  становлюсь  разною,
То уже иду в тебя с радостью.

В твоей кухне я толкусь, мягкая,
Нежно-сливочной скользя смазкою,
Для тебя пекусь, с костром ахая,
И взлетают  искры вверх с пляскою.

Я на солнышке, увы, грустная,
И  в подполье жизнь не так  красочна,
Но с селедочкой зато вкусная,
А с груздочком вообще сказочна!

Для тебя цвету июль ландышем,
С колорадским визави строгая.
Август! Ты меня берешь!! Надо же!!!
И опять тебе глазкИ строю я.

В звон бокалов сердца стук спрячу я.
Да сними ж мундир с меня пальчиком!
Насладись мной, пока я горячая!
Ну возьми меня, ну съешь, мальчик мой!

11.01.23