Лютня - голос Бога

Книжник
          Луке Пианка

Лютня - голос Бога
В темноте земной,
Светлая дорога
В горний мир. Весной

Расцветёт планета,
Жизнь благословив.
Больше, больше света,
Полный с тьмой разрыв!

23 декабря 2022г.