Два Новых года у нас есть

Юрий Даниленко 2
Два Новых года у нас есть
И рождество,и пасха...
Но затаилась в уме месть,
И в душе чертей пляска
Бывает иногда порой,
Когда нам вновь захочется
Заняться злой (в войну) игрой,
И совесть,добро...прячется
Средь чувств и мыслей о былом,
О будущем для каждого...
Но встреча со своим же злом,
Как вердикт- всё напрасно:
Мсти человек и не жалей,
Что зверь ты самый подлый,
Впускай в свою душу чертей,
Превратив её в болото
2023г.