В доме скорби - и Вася, и Лёня

Книжник
В доме скорби - и Вася, и Лёня...
Сколько вас, заточённых в болезнь!
Темнота, ты всегда беззаконна
И враждебна сиянию. Песнь

Вырывает из тёмных каморок
Душу чистую, яростный дух.
На прогретый прилягу пригорок
И стихи почитаю вам вслух.

22 декабря 2022г.