Воистину так

Клавдия Ширяева
Иные люди так горды собой.
За славою они всю жизнь в дороге.
И там навяжутся, и тех "затмят", порой.
Чужой успех для них сигнал тревоги.

Так хочется известными им быть,
Что места себе просто не находят.
Пустое всё. Так Славы не добыть…
Она сама, коль заслужил, приходит!
11. 01.2023.