Вы - талантище, Сирожа! Поэту Боцманкову

Марина Северина
ВЫ - ТАЛАНТИЩЕ, СИРОЖА!
(Поэту Боцманкову из Коломны)

***
О Маэстро, просто
Нету слов!
Ваши вирши -
Не пустые враки.

Смеха Князь,
Сирожа Боцманков,
Как пчела работает
Он аки

И в эссе, поэмах
И стихах.
"Вот талантище! -
Воскликнет ваш Читатель. -

Всех бездарных монстров
В пух и прах
Вы разделали".
Хвала тебе, Создатель!

11 января 2023


ПРИМЕЧАНИЕ

1) По мотивам
произведений автора
сайта стихи.ру,
пишущего
под псевдонимом
"Сирожа Боцманков".

2) Иллюстрация:
"Подсолнухи",
фото из интернета.
Автор неизвестен.