Давай-ка перейдём на Ты!

Михаил Васильков
Давай-ка перейдём на "Ты" –

По морде "Вашей" бить неловко.

"Интеллигентность высоты"

Сотрут кулак и монтировка.

Один удар без всяких слов,

Искусно спрятанных намёков

Научит разуму ослов

И доморощенных пророков.

11.01.2023