Непроходящая печаль

Ирина 777
Непреходящая печаль
Длиной в остаток лет..
Мне боле ничего не жаль,
Как то , что тебя нет
Пустынна кроличья нора,
И эхом гул шагов..
Дожить бы как-то до утра..
Что ж ,видно , мир таков…
Повисли стрелки на часах,
Когда закрыл ты дверь
Теперь мы видимся во снах,
Жду только их,поверь!