Самый лучший...

Михаил Крав
Самый лучший день -
Это здесь, сейчас.
И когда не лень
Делать всё за раз.

И когда среда,
Праздники прошли.
И когда снега
В землю отошли.

И когда луна
Убывает вдаль.
И когда тебе
Всех на свете жаль.

И когда не ел,
И когда не пил.
А когда хотел
Лишь набраться сил.