Утро на вкус

Николай Магов
Сегодня утро пробую на вкус,
Но не хмелею, как всегда  хотелось.
Я не виню себя за мягкотелость,
Оспаривать судьбу я не берусь.

Потом я день попробовал уже
И захлебнулся снегопадом вволю.
И звёздное упрятано драже,
Но видно, но его я чую долю.

А с вечером пока не повезло,
А ночью озарение нашло…