My ringtone life

Илион фон Берг
А мы уже давно не дети
И жизнь не кажется простой
Вновь тихо плачут - звезды в небе
Но я вернусь ещё домой

Опять в бурьянах мои мысли
И белый дым...в этих словах
Кто говорил что я не знаю:
Этой дороги - этот план
Быть может где то я беспечен...
Не вижу правды, и любви
Но верю - я, что я прописан
Среди всех нот - одной Судьбы

А мы уже давно не дети
И жизнь не кажется простой
Вновь тихо плачут - звезды в небе
Но я вернусь ещё домой

Пусть так воспитан, итак сложен
Никто не свят, прости  мой Бог
Пройдут те дни и те миноры
Оставив след, быть ...так дано
Кто говорил что я не знаю
Этой дороги - этот план
Опять на черно - белых тонах
Пишу тебе  my ringtone life

А мы уже давно не дети
И жизнь не кажется простой
Вновь тихо плачут - звезды в небе
Но я вернусь ещё домой

А мы уже давно не дети
И жизнь не кажется простой
Вновь тихо плачут - звезды в небе
Но я вернусь ещё домой

Из Альбома:34 параллель.