Я целуюсь с Солнцем...

Павел Тумасов
   Прижимаюсь к другу, нежно жму за плечи.
   Понимаю век наш с ним далеко не вечен.
   Я целуюсь с Солнцем, образно, лучисто.
   Обнимаюсь с небом, поклоняюсь низко.
   
   Вечные просторы, бесконечность сердца.
   Там где всё спокойно, не закрыты дверцы.
   
   Там где нет преграды
   И ломать не надо.
   Нам проводника бы
   По дороге Рая.
                12.06.08.
--------------------------------
иллюстрация: картина папы.