Ожидание новой встречи...

Елена Щербакова 6
Опять разлука появилась на пороге,
Опять скучать и ждать твоих шагов.
Родной, прекрасный Ангел светлоокий,
Мы знаем, что ты к нам опять придёшь.

Появишься, как яркое виденье,
Войдёшь в сердца, как ясная весна!
Придёшь ты к нам, с волшебной новой песней,
И снова чату  будет не до сна!

Родной певец, творец прекрасных звуков,
Желаем тебе творческих огней.
Стихов чудесных, с музыкой созвучных,
И новых замечательных идей.

Нам остаётся ждать тебя и свято верить,
Что путь тернистый, на Парнас мечты,
Его пройдёшь легко, как в замкнутые двери,
Врывается волшебный свет Любви!