День вчерашний, настоящий

Книжник
День вчерашний, настоящий
День, грядущий день - одно.
Путник, Богу предстоящий.
Вертится веретено.

Мир земной и мир небесный
Совпадают не всегда.
Над пугающею бездной
Всходит вечная звезда.

22 декабря 2022г.