Пленница... Беглянка...

Книжник
Пленница... Беглянка...
Время обретённое...
Детская полянка.
Сердце окрылённое.

Истины изгнанье,
Мира искажение.
Тихое сиянье.
Всех грехов прощение.

22 декабря 2022г.