Иголки

Евгений Кашаев
Еду мимо Линдуловской
рощи.
Снег иголки
поприпорошил,
Что намедни лиственницей      
сброшены,
Медные осколочки
души,
Дребезги  умчавшегося
лета.
Нежная у дерева
душа.
Не забыть ей жаркие
рассветы,
Даже от мороза
чуть дыша.