Опять пишу тебе письмо...

Наталья Аристархова 69
Опять пишу тебе письмо....
Из твоей комнаты, где ВСЁ ТОБОЮ ДЫШИТ
Опять смотрю в твоё окно....
Зима..., Снега....никто меня не слышит...

В подушку, что хранит твой сон,
И запах щёчек сонных, милых,
Я выкрикну свой материнский стон...
И слёзы выдохну о родинках любимых...

Я помню каждую, на перечёт...
И мыслями - я их целую,
А дни идут, за часом час идёт...
Я снова жду, скучая и тоскуя....

Твою футболочку исцеловала всю,
Прости, сынуль, мне этот странный фетишь,
Я так СКУЧАЮ;, ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ;
Но не скажу... ты даже не заметишь:

Как мне ломает кости от тоски...
Как я порой волчицей вою...
Как страх сжимает душу мне в тиски....
Так больно мне!, роднулечка, но скрою...

Пишу тебе, и, знаю, - не отправлю...
Себе оставлю эту боль свою;
Я постараюсь,  я себя заставлю...
Всё выдержать, и быть с тобой в строю!

И пусть меня не отпускают слёзы,
Тоска... Сыночек, я - упряма!!!!!!!
Держись, мой Аленький,
Пройдут и эти грозы....

Люблю тебя, мой  милый;

ЦЕЛУЮ*, твоя МАМА