Сердце - живая награда

Книжник
Сердце - живая награда
Нового - Божьего - дня.
Радость оно и отрада,
Свет неземного огня.

Сердце - живому опора
В буднях, в делах и мечтах.
Хватит нам всем и простора,
И примиренья в речах.

21 декабря 2022г.