В тиши души

Ирина Косыгина
В тиши души
Ты встретишь Бога,
Когда уйдёт вся суета.
Давайте...
Помолчим немного,
Посмотрим другу мы в глаза.
Больного за руку возьмите,
И просто ласково скажите:
"Быть рядом рад с тобой... "
И просто рядом
Помолчите...
Умейте помолчать порой.

Вокруг себя вы просто
Посмотрите...
Из красок белый цвет в ходу.
В них тишина, и чистота...
И в этом мире
Ты лишь зритель,
Проносятся твои года.

Уходят силы, бьют потери,
Но мы всё верим в чудеса.
Откроет Бог нам тихо двери,
"Меня, как никогда ждала".

Зажгу свечу за всех я в мире,
И просто Богу помолюсь.
Пусть будет Вера и Любовь
Отныне!
Храни мой Бог,
Святую Русь!