Мир в сердце поэта в великолепии поющих на расвете

Александр Штиль -Пермяков33
 Слава цветов и рассветов

 Поющей победы !

 Любви наступивший поющий

 Причал !

 Луга открыввают на рассвете -

 В победной заре -

 Нивы  утра , края песен Победы ,

 Идеалы победного восторга в цветении зари !

 И поют на расвете Огни ,

 И края любви победной тропой

 Откравают  ароматы рассветов !

 Свет идеальный проспектов зари

 Влечет твое сердце а простор земли

 Дорогой !

 Причалы любви - нивы победы -

 Проспекты зари -  Престолы поющей в сердце  мечты  -

 Цветущее утро поэтов -

 Мечта земли дорогой -

 Луга зари открывают на рассвете

 Причалы поюедной любви  ,

 Цаетущие нивы земли  ,

 Престолы небесных Волхвов

 В росе золоnой  на полях ,

 Цветут на рассвете Огни ,

 Поют сердца  служителей церкви

 Оды зари  -

 Бог в Сердце живет !

 И причалы победы

 Открвают рассветы ,

 И утро приходит яркой зарей -

 Зимой на рассвете !

  С лучами родившейчя утром зари -

 Имя поэта на земле

 Принимает рассветы ,

 Цветет на рассвете

  Сад зари  яркой  нивой  тепла ,

 Мечта моя -  Открыть

 Рассвеам дорогие сердцу поэта

 Слова ...

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович) Штиль - с добавлением настоящей  фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33- здесь и сейчас - сегодня -

 во Владивостоке - столице Дальневосочного округа-  11 января 2023 года - в 20 часов : 14 минут . И по сотрудниичеству - жду ващих звонков - по номеру телефона : + 7 9243378770 - c 10 : 00 до 21 : 00 по времени Владивосока . Москва - Владивосток - + 7 .