Дорожу каждым мигом...

Людмила Купаева
Я  бы  много,  что  рассказала  -
Были  радости,  горечь  печали,
Пароходик  в  детстве   отчалил,
И  поплыл,  как  судьба  наказала.
Как  у всех,  были  бури,  штили,
Иногда  даже  падала  я,
Помогала  встать  чья – то  рука,
Значит,  всё  же  меня  любили.
Ошибалась,  прощенье  просила,
А  веселье  вливала  в  песню…..
Принимала  любые  вести,
Что-  то  помню,  а что  забыла.
Годы  быстро  мчались  во  времени,
Пароходик  совсем  уж  устал,
Голос  мой  для  песен  пропал…..
Я  уже в другом  измерении.
Каждый  шаг  отдается  болью,
Но  держусь  из последних  сил,
И  еще в душе  тот  же  пыл,
Дорожу  каждым  мигом  с  любовью.
автор Людмила Купаева