Робкой походкой после 50-ти...

Белякова Светлана Николаевна
Робкой походкой после 50-ти,
приходит в гости проблеск седины.
Глазами уже трезвыми смотришь на Мир,
не всегда удовлетворяет
сей жизненный "пир".
И взирая, на пройденные года,
успокаиваешь себя,
да может всё было не зря.
И только, глядя на внуков и детей,
становишься душой добрей.
Гложет только одно,
предвидел ли Господь
моё "многосерийное кино".
Прожито было много Жизни дней,
но важно сколько Жизни было
в моих днях.