Мотылек

Шамов
У насекомых кипиш
устроил мотылек -
бухалова надыбал,
запыхал косячок,

всех гусениц оттрахал,
набил е.бло жуку,
нагнал букахам страху,
присунул пауку.

«Всем оторву культяпки!» -
орал - «Такой бабай,
обрыдли шмакодявки -
слониху подавай».

Покуролесив сутки,
благополучно сдох.
Мораль такая шутки:
живи как мотылек.