В телефоне критически мало места

Бахтеев Максим
В телефоне критически мало места,
Но это не заменит фотографий в альбомах.
Мы сделаны из одного и того же теста
И у нас довольно много общих знакомых.

Мы зачем-то хотим помощнее процессор,
Чтоб смешнее и чаще спамить,
Но у нас одинаково бьётся сердце,
И без всяких флешек - живая память.

Всё бежим, чтоб побольше срубить капусты,
А раньше бегали за воздушным змеем.
Главное, не забыть, что у нас есть чувства!
Что мы - люди! И любить умеем!