Выбирать надо дорогу...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"И по одной из них пойдешь бродить..."

Выбирать надо дорогу,
Но прямую,а не с боку
Для чувствительной души,
Не беги и не спеши.
Боль сердечная пройдет,
Если к счастью приведет.
2023