Живите честно жизнь свою

Людмила Анельчишина-Самсонова
Живите долго жизнь свою,
Ведь бог ее вам дал одну.
Достойно, честно и умно,
И надо помнить лишь одно,
Идти лишь светлой стороной,
Тогда вернешься лишь домой.