Послеканикульное

Дмитрий Герцог Кустов 2
Стужа город накрыла студнем.
После каникул приходят будни.
Пчелы-зомби слетелись в улей.
Здравствуйте.Вы уже проснулись?

Спасибо, товарищи,было чудно,
Только что-то стучит по бубну.
Это пульс полупьяных улиц.
Здравствуйте.Вы уже проснулись?

Ёлки стали какие-то палки.
Мерзко,гадко, немного жалко.
Снова нас, как детей надули.
Здравствуйте. Вы уже проснулись?

Дни, срисованные по кальке;
Можно и не ходить к гадалке.
Мы вернулись.Не все вернулись.
Здравствуйте.Вы уже проснулись?