Душеньку спасти...

Людмила Купаева
Мы  с тобою  вместе были  -
Многие  века….
И  вдвоем  по  речке  плыли -
Нас  вела  судьба.
Я  считала,  что мы  рядом -
Это  навсегда….
И  сияла  моя   радость  -
Словно  бы  звезда.
Ничего  не  замечала,
Как  менялся  ты….
Для  тебя  лишь  создавала -
Новые  мечты.
Но  увидела  однажды -
Ты  уже с другой……
Оказалось,  стал  бумажным -
Домик  мой.
Я  должна  принять  решенье -
И  без слов  уйти….
Молчаливо,  без  сомненья -
Душеньку  спасти.
автор Людмила Купаева