Меломиф

Любовь Бурель
Вывернутый наизнанку,
смысл застрял на полустанке.

Жизнь оставила записку:
“Ухожу, куда - не ясно.
Быть устала в зоне риска
статуэткой из фаянса“.

Смерть явилась в  серо-жёлтом:
победила, Мисс Нелепость.
Приз - сомнительного сорта:
блеклый мир плюс ключ от склепа.

Красным в сумраке светилась
шифрограмма: “Наутилус“...