Небо и земля сейчас ликуют

Раиса Верич Попова
Минус двадцать шесть, уже серьёзно...
Жмёт мороз и ветер небольшой.
В январе бывает все возможно,
Мы к зиме - с открытою душой.
Знаем, что природа торжествует,
В эти дни родился сам Христос.
Небо и Земля сейчас ликуют,
А на окнах шторы из хрустальных роз.

В доме печь горит, тепло, уютно,
А на улице мороз «кусает ".
Снова перламутровое утро
Солнце в небе яркое играет.
Даст Господь, переживём мы зиму,
И весну с надеждой будем ждать.
Пусть мороз рисует нам картину,
Душам он поможет чище стать.

11.01.2023 г
Р.Верич