Я нашу сказку напишу без слов...

Вячеслав Знакомый
Я нашу сказку напишу без слов,
Не ведая сомнений, без обиды,
Любя тебя, как часть своих стихов,
Давая волю юной Артемиде.
Я всё исправлю, если ошибусь,
Я разберусь под ветра дуновение,
Я в деле трудном явно пригожусь,
Когда слова подвергнуты сомнению.
И снег тогда пусть мне добавит грусть,
И я смогу сказать тогда по сути,
Что все слова, что помню наизусть,
Мне тоже кто-нибудь потом пошутит.
Я нашу сказку напишу без слов,
Не ведая сомнений, без обиды,
Любя тебя, как часть своих стихов,
И от волненья позабыв свои флюиды.
И снег тогда пусть мне добавит грусть...