шпинон

Ник Ефимов
Вступивший в период полового созревания, незаконнорождённый- а как могло быть иначе-наследникr трезубых орденов в алых коробочках, выписываемых 5 ноября до востребования. Сотрите железному Феликсу слюну. Железный дровосек-fake перевод Tin Woodman произведения Френка Баумана. С безвольно повисшими соплями усов под всепрощающими взглядами c лавандовых облак\ов восходящего скольжения умерщвлённых противников красного террора, уныло плетешься вослед в распростёршие вашему отродью дрожащие объятия бетонной вечности.
Сколько раз вы брали трубку-и слух распахнутым махровым халатом цвета Хабрахабра объявал пустой скафандр инопланетного пришельца -как убого и тщедушно семантическое поле околоземной лексики -в клубах пара обжигающего вакуума, выходящего из раздвижных дверей барокамеры, узрившего тебя--Ничто--составляет гримасу улыбки -ужас обрушивающегося айсберга самомнения сознания.
     Немо рыдающей на другом конце неведомо откуда соединяющей вас линии-ужели это не есть доказательство анфилады параллельности реальности- наблюдающей за стулонепробиваемым стеклом -с тенью улыбки на тонких губах-образ бывшей рыдающей крокодильими слезами в пропасти собственного достоинства под канатной дорожкой ведущей в монастырь-со временем и арифметически возрастающим количеством алчущей твоей погибели толпы- выцвел и замедляя бег сошел с дистанции, припав к пластиковой бутылке 0,5 святого источника на вжавшем в землю плечи пеньке- присев на одинокую скамейку Гефсиманского парка. Мы будущие тени его гастарбайтеров.
     Дружеская рука Яндекса-мы теперь в одном ковчеге, состряпанным из того что было медийным агентом деда Мороза-лодочка только не захлебнись - ляжет на взвинченное плечо: Don't worry, Be happy:
Это лишь массовый обзвон очередной уплывшей из анналов Сбера клиентской базы, наряжаемой к слепящему девственным снегом пику (eine Hochzeit) ее короткой жизни.
Остывшее желейное машинное масло в алюминиевой кружке на столе компьютерного планктона, грезящей о Машуке безымянной пешке, мысленно слагающей мегабайты биткойнов застывших в прорехе грамматики времен русского языка совершенных и еще не -звонков. Монотонные точка-тире стилусом  репризы по глянцу планшета.
Надкусанный Ritter Sport козинака из ушатых гаек и коконов диссидентов-болтиков. Ледяной взгляд сквозь вращающиеся лопасти кулера в зарешеченное окно с видом на водопад пыли в солнечном каньоне ослепляющего света одним губами, повторяющего обрывки фраз: «Мать твою»