Ожидание любви

Дарина Росяночка
Тишина, январский вечер…

Не хватает, лишь тебя.

Зажигаю, на ночь, свечи,

Призываю в сон, любя.


Настежь, светлое оконце…

Чай с малиной, пироги…

Где ты, Лучик? Где ты, Солнце?

Ждёт любовь нас, впереди.


Точно знаю, свято верю!

Ты, лишь только позови!

Я Вселенной, всё доверю!

Мы - на правильном пути!


А пока зима колдует,

Тайну снежную храня,

На моём стекле, рисует

Все узоры января.