Поживем и поглядим...

Людмила Купаева
Сказала -  «От  тебя  ушла!
Не  встретимся,   и не  вернусь…..»
В душе  преодолею  грусть,
И  дальше  поведет  судьба.
Вдруг  сон  на  утренней  заре _
Ты  болен,    и  лежишь  в жару,
И  я,  забыв  про  всё,  бегу,
Хоть  чем то,  но  помочь  тебе.
Боюсь  же потерять  тебя,
Ты  для меня и жизнь и доля,
И добровольная  неволя,
Один  на  свете  для  меня.
Я  знаю,  ты мне очень  рад,
И  чувствуешь  мою   любовь,
И  впитываешь  ласку  слов,
И  нежность…  словно  звездопад.
Что  будет  дальше,  промолчим,
Нам  бы  болезнь  преодолеть,
В  молитве,  при  свече,  гореть,
А  поживем  и  поглядим.
автор Людмила Купаева