Принимайте любовь

Вера Васильевская
Любите себя! Это здорово!
Каждый день, каждый час, каждый миг.

Каждый день по утрам, вечерам.
Принимайте любовь по сто грамм!

А ещё целый день -обнимашки!
Хоть с Наташкой, хоть с Сашкой.
Иль с Машкой…

Их примите на грудь, обнимите.
И любите их- крепко любите!

И счастьем поделитесь понемножку.
Дайте Паше, Вере и Сережке.

И пусть у них тоже счастье прибудет!
Пусть с другими поделятся…
И все счастливы будут!!!
10.12.2021