пусть помянут тебя

Андрей Ляпин 2
          Е.Пригожину.

Пусть помянут тебя в миру
Где по пьяни, а где и всуе,
Или вдруг начнут игру
Куда имя твоё засунут.

Попинают имя как мяч,
Перекидывая через сетку,
И не важно, что был горяч
И азартен, играя в рулетку.

И не важно, что шёл напролом,
Не страшась, коли бросили вызов,
Важно- ты защитил свой дом
От огня беспрерывных разрывов.