Живу

Людмила Купаева
А  ручей   судьбы  всё  мельче -
Скоро  затеряется  в  земле….
И  я держусь  за весла  крепче,
Чтоб  не  вылететь  на  вираже.
Судьба же вся  из  поворотов,
Мосты  разрушены  меж  берегов,
И  нет  пещер,  укромных  гротов,
Где  укрывалась  я от злых ветров.
Бывает  штиль,  вода  спокойна,
Я  забываю  о  тревогах  дня,
Веду  себя  свободно,  вольно,
Пока  накроет  сильная  волна.
Но это  жизнь….. и восторгаюсь  я  всему!
И  буре  грозной  и  затишью,
То  радуюсь,  то  плачу,  но  живу…..
И  каждый  миг  не  будет  лишним.
автор Людмила Купаева