Каша с глазами

Фомина Елизавета Анатольевна
Вы ели когда-нибудь кашу с глазами?
А это внедряется в грешную жизнь.
Но если не верите - пробуйте сами.
Название ей - чиповОй сатанизм.
                13.11.22