Альбине 41

Ассоль Волё
И наступил опять январь.
Морозно, ветренно и скользко.
И жду тебя я в гости, знай,
Хотя была не так давно.

Я пересилила тот край,
Который был недавно плоским.
И жду, когда наступит май,
Чтобы открыть свое окно.

И с весткой голубь прилетит:
Я от тебя найду "привет".
И стану снова как пиит,
Свой сочиню я новый гимн.

И я найду любой мотив,
Чтоб ждать тебя, мой милый свет.
Ты бродишь на моем пути.
Давай пути объединим?









11. 01. 2023.