Насущное

Сергей Ливень
  Курил и пил,гулял, нежил.
Собрался и ушёл туда, где
Родину для русских топтали
Изверги фашисты.По зову сердца
Не по приказу,ушёл.взяв в руки
Автомат.За Родину, За Деда,что
Мир ему он в той  Войне и не жалея
Сил спасал.И на Рейхстаге флаг увидел.

Теперь и он так хочет повторить,пусть
Не в Берлине, а лишь там,где Русский люд
Свободно будет Жить и без подсказок из-за
Океана.И,не считая сам себя Героем,он просто
Нечисть убирал.
Теперь он бросил пить,курить стал просто Жить.
Себя Героем не считая... .