Давай Останемся Дома

Солнцевкармане
Как же вы все мне надоели -
По осени дождь
И листья что вниз улетели,
Засыпав лица прохожих.

Давай останемся дома.
Давай на друг друга смотреть.

Как же вы все мне надоели -
На зиму снег
И простынь что город накрыла,
Нахолодив нам кожи.

Давай останемся дома.
Давай друг друга греть.