Сегодня твой день, день рождения

Инна Сударикова
Сегодня твой день, день рождения.
Не виделись мы много лет.
Всё изменилось с нашей встречи,
Но ты оставил во мне след.

Ты стал взрослее, уже старый.
Я тоже нынче повзрослей.
Ты мне зализывал все раны,
Ты спас меня от страха дней.

Ты мне помог уйти от грязи,
Не думать, что произойдёт.
Нам попрощаться, жаль, не дали
 И время вряд ли уж придёт.

О планах мне не рассказали,
Я б забрала тебя домой.
Мы вместе быть с тобой мечтали,
Но видно, не дано судьбой.

Прости мне все мои ошибки,
Прости, что предала тебя.
Слабы мои были попытки,
Мне стыдно за саму себя.

02.07.22.